Harakiri dell'Amatori Basket Messina costretta a cedere per 77-78

Harakiri dell’Amatori Basket Messina costretta a cedere per 77-78

martedì 09 Dicembre 2008 - 09:43

Dopo un tempo supplementare vince la capolista Siracusa. Peloritani che sprecano per ben due volte il tiro della vittoria alla fine degli overtime

Niente da fare per l’Amatori Basket Messina costretta a cedere per 77–78 alla Prativerdi Siracusa dopo un tempo supplementare. Amatori che parte benissimo nel match avanti anche di 11 al 15′, ma si smarrisce nella ripresa consentendo agli ospiti di rientrare in partita. Sconfitta che brucia perché Messina ha sprecato la possibilità di vincere per ben due volte al termine dei tempi supplementari e in generale con qualche disattenzione di troppo che è costata due punti molto importanti in classifica.

Buone le prestazioni degli argentini Cornejo (21 punti) e di Bianchini in regia fra gli ospiti, positivi per i peloritani Alesse (20) e Centorrino (13). Prossimo turno domenica 14 dicembre alle ore 18:00 alla Tensostruttura Comunale di Adrano per la sfida contro la locale formazione.