Siac. Bilancio positivo nell’ultimo weekend

mercoledì 26 Dicembre 2018 - 23:32
CALCIO A 5

Nel fine settimana positivo il bilancio delle formazioni SIAC. La squadra maggiore ha pareggiato in trasferta contro il Kamarina al termine di una partita che ha riservato emozioni e ben 12 gol, valevole per la tredicesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5.

I peloritani chiudono in vantaggio il primo tempo (1-2) grazie ai gol di Nanni Piccolo e Salvatore D’Urso. Nella ripresa, la reazione dei locali vale il 5 a 3 a loro favore (Antonio Colavita sigla il momentaneo 2-3), poi le reti di Colavita, Angelo Ruvolo e D’Urso fissano il punteggio sul 6-6 conclusivo, nonostante alcune discutibili decisioni arbitrali ed i troppi cartellini estratti ai giocatori messinesi. Da sottolineare con piacere lo scambio d’auguri natalizi del dopo gara tra dirigenti ed atleti di entrambe le formazioni, davanti agli immancabili panettone e spumante.

In virtù di questo risultato, la SIAC ha chiuso l’andata al quinto posto, assieme allo Sporting Catania, con 22 punti all’attivo (6 vittorie, 4 pari e 3 sconfitte). Il ritorno scatterà il 12 gennaio, quando Consolo e compagni renderanno visita allo Sporting Catania. L'Under 19 forza sette sul campo del Futsal Regalbuto nel quattordicesimo turno del torneo nazionale di categoria. A bersaglio sei elementi diversi: Corrieri, autore di una doppietta, Morabito, Tumino, D’Aleo, Esposito e Di Rosa. I playoff sono distanti ora soltanto due lunghezze.