Acr Messina – Rossanese: 0-0 alla fine del primo tempo

domenica 07 Febbraio 2010 - 14:28

Gara fortemente influenzata dalle condizioni del terreno di gioco

Si chiude sullo 0-0 il primo tempo della sfida tra Acr Messina e Rossanese. Gara fortemente influenzata dalla pessime condizioni del terreno di gioco, zuppo d’acqua in virtù delle abbondanti piogge cadute sulla città nelle ultime ore. Prima venti minuti di marca ospite, pericolosi in un paio di occasioni in special modo con la traversa colpita al 18’ da Spinelli con una conclusione dalla distanza. Poco prima della mezzora arriva la risposta dei giallorossi. Al 26’ sinistro di Arturo Di Napoli fuori di poco, mentre al 28’ su un tiro dello stesso attaccante respinto da Ramunno, si fionda Petagine che viene messo giù: per l’arbitro Bonavia è simulazione e il centrocampista peloritano viene ammonito. L’occasione più ghiotta per i padroni di casa al 41’: l’ottimo Piccolo calcia dalla distanza e Ramunno salva sulla linea di porta.

Presenti circa una decina di tifosi sulla collinetta, visto l’obbligo di disputare il match a porte chiuse imposto dalla Lega. Le condizioni meteo sono migliorate ma è il terreno a penalizzare il Messina, sicuramente superiore ai calabresi a livello tecnico.

Formazioni

Messina: Farò, Sabatino, Olivieri, Piccolo, Alizzi, D. Romeo, D’Angelo, Giardina, Petagine, Di Napoli, Sarli.

D’Urso, A. Romeo, Dall’Oglio, Tavilla, Nuccio, Mangiarotti, Cervillera. All.: Infantino.

Rossanese: Ramunno, Accaputo, Blaiotta, Calomino, Morano, Mancini, Potestio, Spinelli, Dominguez, Maio, Vasso.

Ebanista, Granata, Carrozza, Mancino, Vegnaduzzo, Zangaro, Zigarelli. All.: Costantino.