Battuta di arresto per l'ASD Mongiuffi Melia

Battuta di arresto per l’ASD Mongiuffi Melia

lunedì 09 Febbraio 2009 - 01:34

Allo stadio Mario Lo Turco di Letojanni finisce con un pareggio per 0 a 0 fra l’ASD Mongiuffi Melia e la Granitese l’incontro valido per la 14^ giornata del campionato di 3^ categoria della provincia di Messina girone B.

Partita spezzettata e combattuta da entrambe le formazioni al 15^ si fa pericolosa la formazione ospite con un gran tiro su punizione di Calabrò parato dall’estremo difensore Monfeliese’ Curcuruto, lo stesso copione si ripete al 35 con un gran tiro di Molina che esce fuori di poco.Il Mongiuffi Melia risponde con un tiro al 35^ del capitano Marcello Longo che dopo aver saltato due avversari scocca un tiro dai venti metri che viene neutralizzato dal portiere granitese Russo. AL 80′ un ultima occasione per il Mongiuffi Melia che con un colpo di testa del giovane Calvallaro mette i brividi al portiere Russo.Al 94 l’arbitro Spano di Messina manda le squadre negli spogliatoi.

Intanto mercoledì prossimo alle ore 15.00 si ritorna a giocare con la gara di ritorno del Trofeo delle Provincie che vedrà la formazione dell’ASD Mongiuffi Melia affrontare allo stadio comunale -Lorenzo Caliri- di Novara di Sicilia il Novara 1965,la gara di andata finì neanche a dirlo con un pareggio per 1 a 1.

ALe altre gare della giornata : Peloro – Motta 3:0;Furci – Roccalumera 2:0;Akron Savoca – Contesse 2:1;Riviera Sud – Alì Terme 1:2;Mandanici – Ciumaredda 2:1.Classifica : Furci 35,Peloro 27,Roccalumera 27,Alì Terme 26,Riviera Sud 26,Akron Savoca 23, Mongiuffi Melia 20,Ciumaredda 15,Contesse 13,Granitese11,Mandanici 9 e Motta 1.