Calcio a 5 femminile. La Parrocchia Ganzirri si aggiudica il suo terzo derby della stagione

martedì 13 Gennaio 2009 - 12:17

La squadra dei laghi si impone per 6 a 1 sulle cugine del Sacro Cuore di Milazzo

Dopo la delusione della pesante sconfitta di domenica scorsa, la squadra dei laghi torna a vincere; a farne le spese, la neocompagine Sacro Cuore di Milazzo, sconfitta per 6 a 1. Ad aprire le marcature ci ha pensato Martina Penzavalli, in rete al 16′ minuto con un forte tiro da fuori area. Due minuti più tardi l’ASPG raddoppia con la mancina Liliana La Corte, anche lei in rete con un tiro da fuori area. Al 24′ la squadra mamertina accorcia le distanze su rigore, ma al 28′ il palo colpito da Alessia Solano su tiro libero, viene corretto in rete dalla baby Stefania Corrao, alla sua prima rete in campionato. Allo scadere della prima frazione di gioco, la pivot Alessia Solano si fa perdonare e finalizza il contropiede orchestrato dall’esterna Marina Costantino. All’avvio della ripresa subito altro rigore della gara, questa volta per le padrone di casa, in rete le gialloblù con Liliana La Corte. Al 35′ Martina Penzavalli, con la sua seconda marcatura, chiude la girandola dei gol; pregevole l’azione che porta alla rete. Con il possesso palla perlopiù sui piedi delle rivierasche, anche le milazzesi si fanno sentire ma, più volte Adriana Caristi e al 39′ il palo, chiudono definitivamente la porta del Ganzirri. Da segnalare ancora un palo colpito nei minuti di recupero da Alessia Solano. A fine gara queste le parole di Manuela Alfa, fra le protagoniste del match: “Bisognava tornare a sorridere e la prestazione di oggi ci ha ridato allegria e serenità. Siamo contente soprattutto per la prestazione di alcune ragazze, ma ora bisognerà solo pensare al big match di domenica prossima contro il Mangesa. Nella gara di andata, infatti, abbiamo giocato una delle partite più belle della stagione, speriamo di ripeterci-.