Il Camaro strapazza il Ragusa e fa un favore anche al Milazzo

domenica 25 Gennaio 2009 - 19:16

La squadra di Accetta si dimostra super in casa, battendo 3-0 la vicecapolista del campionato. Per i mamertini buon punto con il Due Torri

Turno importante in Eccellenza, dove la capolista Milazzo allunga di un punto sul Ragusa, battuto al Celeste dal Camaro. I messinesi di Accetta confermano ancora una volta di essere difficili da superare tra le mura amiche, dove trovano l’ottavo successo stagionale. Nonostante un terreno di gioco al limite della praticabilità, i padroni di casa superano l’undici guidato da Zingherino con un secco 3-0. Il gol del vantaggio arriva al 35′ del primo tempo con un tiro da fuori di Assenzio, tornato titolare dopo il turno di squalifica scontato in settimana. Gli altre due marcature vengono siglate nella ripresa da Nguini e Roccazzela, abili a sfruttare altrettanti svarioni della difesa avversaria.

Impatta 1-1 invece il Milazzo nel derby della provincia di Messina contro il Due Torri. Sotto di un gol nel primo tempo grazia alla rete messa a segno da Cerasuolo, i mamertini sfoderano l’ennesima grande prova nella ripresa e raggiungono il pari con il solito Tindaro Calabrese. Adesso la diretta inseguitrice, l’Acireale, è distante tre lunghezze.