Disfatta Messina. Ennesima sconfitta: finisce 2-3 con l'Hinterreggio

Disfatta Messina. Ennesima sconfitta: finisce 2-3 con l’Hinterreggio

domenica 01 Novembre 2009 - 13:36

Giallorossi in vantaggio con Magliocco, risponde Sinicropi. Di Napoli per il 2 a 1, Alessandrì su rigore sigla il nuovo pareggio. Versace pe il 2-3

Terza sconfitta consecutiva per il Messina, che si fa rimontare per due volte dall’Hinterreggio e subisce in extremis addirittura il terzo gol. Contestazione forte dei tifosi giallorossi, che hanno più volte invitato Infantino ad andare via. (ER)

Formazioni

Messina: Giorgi, Altobello(24’st Olivieri), Apicella, Sabatino (31’st Marzeglia), Romeo, Taccola, Morello, Quinto, Magliocco, Di Napoli, Petagine (40’st Mangiarotti). All. Infantino

Panchina: D’Urso, D’Angelo, Dall’Oglio, Messina.

Hinterreggio: Praticò, Cutrupi, Quintoni, Minniti (36’pt Alessandrì), Sinicropi, Favasuli (19’st Benci), Cormaci, Caputo, Garufi (28’st Versace) Felicetti, Borghetto. All. Melchionna

Panchina; Ragusa, D’Agostino, Romeo, Crisalli.

Arbitro: Fabio De Pasquale di Marsala

Ammoniti: 30’pt Altobello (M), 11’st Apicella (M), 30’st Sabatino (M), 46’st Filicetti (H)

Espulsi:

Marcatori: 31’pt Magliocco (M), 5’st Sinicropi (H), 7’st Di Napoli (M), 12’st Garufi (H), 49’st Versace (H)

PRIMO TEMPO

1′ Il Messina si schiera con il 4-3-1-2. Torna l’under Giorgi tra i pali; sulla linea difensiva Taccola e Romeo sono i centrali, Apicella a sinistra e Altobello a destra. Pacchetto di centrocampo, senza Cardia e Cervillera squalificati, composto da Quinto, Morello e Sabatino. Petagine a supporto del rientrante Di Napoli e del recuperato in extremis Magliocco.

4′ Ci prova Quinto con una conclusione su calcio piazzato dalla distanza. Pratticò blocca sicuro.

7′ E’ il Messina che prova a tenere in mano la manovra. Un angolo teso di Quinto sul quale nessuno riesce ad intervenire.

18′ La gara non regala particolari sussulti. Di Napoli su punizione prova il sinistro ma la mira non è precisa.

28′ Uno-due Maglioco-Di Napoli: la conclusione dell’attaccante milanese è da dimenticare.

30′ Si fa vedere l’Hinterreggio. Cross di Cormaci, Garufi sfiora la sfera di testa

31′ Magliocco porta in vantaggio il Messina. Azione personale, diagonale sinistro che batte Praticò.

35′ Il Messina fa circolare bene la palla. Ottima la prestazione di Marcello Quinto in mezzo al campo.

40′ Ottima azione solitaria di Petagine. La conclusione è velonosa ma termina di poco fuori.

44′ Tiro di Garufi dal limite dell’area. Debole.

47′ Dopo due minuti l’arbitro sancisce la fine della prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

2′ Subito buona chance per la formazione ospite. Caputo calcia da posizione ravvicinata, buon riflesso di Giorgi

5′ Giorgi prende con le mani un retropassaggio di Taccola. Punizione a due in area per l’Hinterreggio. Il tiro viene ribattutto dalla barriera. La sfera finisce sui piedi di Sinicropi che sigla l’1-1

6′ Di Napoli calcia da centrocampo, scorgendo il portiere fuori dai pali. Palla fuori di poco.

7′ Un minuto dopo però Re Artù riporta il Messina in vantaggio. Cross di Morello e girata in rete dell’attaccante peloritano.

11′ L’arbitro concede un rigore all’Hinterreggio per un evidentemente strattonamento di Apicella su Garufi

12′ Calcia il neo entrato Alessandrì ed è 2-2

18′ Occasionissima per il Messina. Lancio di Petagine dalla trequarti. Di Napoli di testa, la palla esce di un soffio.

24′ Ancora Di Napoli ci prova su calcio piazzato. La palla sfiora il palo alla sinistra di Praticò.

30′ La curva messinese chiede ad Infantino di fare i bagagli. La tifoseria contesta. Il tecnico getta nella mischia Marzeglia.

34′ Di Napoli di procura una calcio di punizione dal limite dell’area. La conclusione termina sulla barriera.

38′ Il Messina tenta il forcing finale in maniera confusa. I calabresi provano a partire in contropiede.

39′ Bolide di Felicetti: sfiora l’incrocio.

44′ Marzeglia mette in mezzo, Di Napoli arriva in corsa ma l’impatto con la sfera non è dei migliori. Palla alta.

45′ Altra palla gol per i giallorossi. Morello dalla distanza impegna Praticò.

45′ Quattro i minuti di recupero.

49′ Disastro Messina. La squadra peloritana subisce il terzo gol. Versace lanciato a rete supera Giorgi e lo batte. E’ una disfatta.