L'Fc Messina torna con un punto da Rosarno

L’Fc Messina torna con un punto da Rosarno

mercoledì 21 Gennaio 2009 - 15:46

Partita brutta in Calabria. Per i giallorossi un pareggio che fa morale, ma dietro dietro Vittoria e Castiglione vincono. In Eccellenza il Milazzo conquista la finale regionale di Coppa Italia.

L’Fc Messina conquisto un punto sul difficile campo dell’ostico Rosarno. La gara non ha riservato particolari emozioni ai presenti, ed il risultato di 0-0 è testimonianza di quanto accaduto in campo. Nel primo tempo un occasione per parte. A rendersi pericolosi per primi sono i padroni di casa con Fiorentino, ma sulla conclusione del calciatore amaranto Furlan si supera. Poco prima di rientrare negli spogliatoi è invece Oliva che sfiora in vantaggio, ma il suo colpo di testa s’infrange sul palo.

Nella ripresa sono sempre i calabresi a tenere il pallino del gioco, ma il Messina difende con ordine e non subisce particolari pericoli. L’unica occasione degna di nota la costruisce Saffioti, ma la porta peloritana esce indenne. Un punticino che serve per continuare a sperare nella salvezza, anche perché di fronte c’era una squadra che viaggia nei quartieri alti. Tra le altre squadre che combattono nei bassifondi, ottimo passo in avanti del Vittoria, che batte in casa nello scontro diretto il Savoia. Successo anche per il Castiglione sull’Hinterreggio.

In Eccellenza, il Milazzo battendo l’Acireale 1-0 conquista la finale regionale della Coppa Italia. A segno Cipriano. La gara d’andata era terminata 0-0. La rivale sarà una tra Akragas e Bagheria.

0-0 del Camaro a Misterbianco.