Il Messina prosegue la striscia positiva: 0-0 a Rosarno

domenica 22 Novembre 2009 - 13:23

Ancora un risultato utile per la squadra di Labonia, al termina di un partita tosta affrontata a viso aperto da entrambe le formazioni

Partita importante per il Messina, reduce da due vittorie consecutive, che incontra la terza della classe: il Rosarno. Sul sintetico del -Giovanni Paolo II-, i ragazzi di Labonia conquistano un punto, contro una formazione che tra le mura amiche non ha fin qui mai perso. Risultato giusto con occasioni da entrambe le parti. Circa 300 i presenti. (ER)

Formazioni

Rosarno: De Luca, Bassi De Masi, Ricciardi, Scorrano, Sardo (27’st Frittitta (41’st Napoli), Trentinella, Di Maio, Cirillo, Di Sabato (14’st Corigliano), Bruzzese . All. Carella

Panchina: Volturo, Insana, Di Masi, Galati

Messina: D’Urso, Morello, Sabatino, Dall’Oglio (41’st Cardia), Romeo, Alizzi, D’Angelo, Cervillera, Mangiarotti, Di Napoli, Oliveiri (1’st Apicella). All. Labonia

Panchina: Giorgi, Petagine, Marzeglia, Nuccio, Mataj

Arbitro: Casaluci di Lecce

Ammoniti: Sabatino (M), Sardo (R), Di Maio (R)

Espulsi:

Marcatori:

PRIMO TEMPO

1′ Labonia schiera D’Urso tra i pali; difesa con Morello, Romeo, Alizzi e Sabatino; a centrocampo D’Angelo, Dall’Oglio, Cervillera, Olivieri; Mangiarotti a ridosso della punta Arturo Di Napoli. Iniziale panchina per Petagine e Marzeglia. Squalificato Altobello, ancora fermo per infortunio Magliocco

6′ Punizione calciata male da Arturo Di Napoli

10′ Ripartenza di Mangiarotti ma il passaggio per Di Napoli non è preciso

11′ Entrano allo stadio i tifosi del Messina, circa 40 giunti con il treno

16′ Cross pericoloso di Bruzzese, Morello si rifugia in angolo

20′ Buona l’approccio al match per i giallorossi. Il Rosarno prova a reagire. Nuovo calcio d’angolo: conclusione dal limite di Di Maio termina alla destra di D’Urso, lontano dalla porta

22′ Si scaldano Mataj e Petagine nella panchina giallorossa

28′ Di Napoli lanciato a rete da Cervillera calcia al volo ma De Luca devia in angolo

29′ Sul susseguente corner ancora Di Napoli prova a deviare in rete ma è fermato da Arona

32′ Sale l’incitamento dei tifosi del Messina. In campo continui capovolgimenti di fronte

35′ Prova Olivieri dalla distanza. La sfera termina alta sulla traversa

37′ Ci prova anche Bruzzese dai venticinque metri, ma la mira è sempre scarsa

42′ Miracolo di D’Urso su conclusione a botta sicura di Sardo in occasione di un calcio d’angolo

44′ Clamoroso palo di Arturo Di Napoli su punizione

48′ Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della prima frazione di gioco

Parziali dagli altri campi: Acicatena-Rosarno 0-0, Avellino-Nissa 0-0, Hinterreggio-Trapani 0-0, Mazara-Castrovillari 0-0, Milazzo-Modica 0-0, Palazzolo-Adrano 2-0, Sambiase-Lamezia 0-0, Viribus-Sapri 0-0

SECONDO TEMPO

1′ Il Messina torna in campo con Apicella per Olivieri. Invariato il modulo di gioco

5′ Cervillera lancia Apicella in contropiede: diagonale dalla sinistra, palla fuori di poco

13′ Le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, ma il risultato resta ancorato sullo 0 a 0

16′ Conclusione debole di Morello dalla distanza

23′ Trentella manca l’appuntamento con il gol su cross di Di Maio

24′ Traversone pericoloso dalla sinistra di Corigliano: D’Urso alza sulla traversa

25′ Colpo di testa di Cirillo fuori di poco

30′ Tiro debole di Di Maio

38′ I padroni di casa spingono. Il Messina si è visto poco dalle parti di De Luca nella ripresa.

42′ Buona chance per Napoli: il tiro in mischia non è preciso

44′ Conclusione debole di Di Maio su punizione

45′ Quattro i minuti di recupero decretati dall’arbitro

49′ Occasionissimo all’ultimo istante per Di Napoli, che a tu per tu con De Luca si è fatto ipnotizzare dall’estremo difensore di casa.