Messina sconfitto ad Aversa: decide Di Vicino su rigore

domenica 06 Ottobre 2013 - 17:18

Sfida molto dura decisa da un episodio a pochi minuti dalla fine del primo tempo: Lagomarsini commette fallo su Orlando e viene espulso. Nella ripresa palo interno di Corona

Il Messina non riesce ancora a superare il momento poco convincente in campionato e lascia l’intera posta in palio all’Aversa Normanna. In terra campana i giallorossi, ancora poco convinti ma sicuramente anche sfortunati, perdono 1-0 in virtù del gol messo a sengo da Di Vicino al 42′ del primo tempo su calcio di rigore.

E’ la secondo sconfitta esterna per l’Acr, che si presenta in provincia di Caserta senza Costa Ferreira, Maiorano, Guadalupi e Chiarìa e con una difesa da inventare. Nonostante le defezioni è proprio il Messina, in avvio di gara, a fare la partita e a sfiorare il meritato vantaggio con Gherardi. L’ex Chiasso al 32′ spreca tutto a tu per tu con D’Agostino. Al 40’ l’episodio che cambia la partita: fallo di Lagomarsini su Orlando lanciato a rete per il direttore di gara è rigore ed espulsione. Dal dischetto si presenta Di Vicino che realizza l’1-0.

Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, il Messina fa la partita sfiorando il pareggio con Corona che colpisce il palo interno con una splendida volè dai 20 metri, al 76′. Vicentin poco dopo ha l’occasione per raddoppiare ma la spreca. Finisce così una partita dura, che il Messina avrebbe potuto anche pareggiare. In questo momento sembra girare tutto storto.

IL TABELLINO
AVERSA NORMANNA: D’Agostino, Nocerino, Djibo, Suarino (29’ st Prevete), Porcaro, Di Girolamo, Villanova (1’ st Balzano), Gatto (20’ st Vicentin), Galizia, Di Vicino, Orlando. A disp.: Salese, De Rosa, Varsi, Castaldi. All.: Di Costanzo
MESSINA: Lagomarsini, Caldore, Quintoni, Bucolo, De Bode, Ignoffo, Parachì (7’ st Guerriera), Simonetti (27’ st Buongiorno), Corona, Lasagna, Gherardi (41’ pt Iuliano). A disp.: Guilana, Cucinotta, Bolzan, Silvestri. All.: Catalano

Arbitro: Simone Aversano di Treviso.
Assistenti: Dario Cecconi di Empoli ed Edoardo Raspollini di Livorno
Marcatori: 42’ pt Di Vicino su rigore
Espulso al 41’ pt Lagomarsini (M). Ammoniti: Simonetti (M), Orlando (A), De Bode (M), Suarino (A), Quintoni (M), Di Girolamo (A)