Il punto sull’Eccellenza: seconda giornata

lunedì 21 Settembre 2009 - 17:27

Il Camaro torna con un punto da Caltagirone. Pari nel derby del messinese tra Capo D’Orlando e Due Torri

Il Camaro torna da Caltagirone con un solo punto, impattando 0-0 contro la formazione di casa. Dopo un primo tempo scialbo e senza palle gol, le due squadra provano ad accelerare nella ripresa. La formazione di Accetta sfiora il colpaccio a dieci minuti dalla fine: Assenzio si inserisce da destra, riceve da Nguini, si presenta davanti a Gulizia e calcia di potenza trovando però la risposta del portiere avversario. Dall’altra parte si rende pericoloso più di una volta Francesco Nobile, ma non riesce a metterla dentro. Nel finale paura per il centrocampista dell’Aquila Caltagirone Scerra, che perde i sensi ed è costretto ad uscire dal campo in ambulanza. L’arbitro chiude le ostilità, qualche minuto dopo la buona notizia. Il calciatore si è ripreso.

Il Camaro così conquista il suo primo punto stagionale, buono per come è stato ottenuto e soprattutto considerata l’infermeria che continua ad essere piena. La vetta però, è già distante cinque punti. Vetta occupata dal Vittoria che batte in casa il Paternò e soprattutto dall’Acireale che conquista i tre punti a Monforte contro la formazione locale (vedi l’articolo sulla partita correlato in basso).

Finisce 1-1 invece il derby della provincia tra il Capo D’Orlando e il Due Torri. Succede tutto in nove minuti: Filippo Pirrotta al 71’ porta in vantaggio i padroni di casa. Giuseppe Lipari riporta il risultato in equilibrio all’80’. Sconfitta invece per L’Orlandina a Biancavilla.

Classifica

Acireale e Vittoria 6; Ragusa, Belpasso, Due Torri e Noto 4; Biancavilla e Misterbianco 3; Aquila Caltagirone e Trecastagni 2; Camaro, Orlandina, Rosolini e Capo d’Orlando 1; Paternò e Monforte 0.