Usd Camaro Messina. 3-0 nel secondo test stagionale con il Fondachelli

domenica 02 Agosto 2009 - 10:54

E’ terminata 3-0 in favore della squadra di Gaetano Accetta la seconda amichevole stagionale disputata dall’Usd Camaro Messina al campo sportivo di Fondachelli Fantina. Di fronte al Camaro la formazione locale, che milita nel campionato di Seconda Categoria siciliana. Con il Fondachelli hanno giocato anche diversi calciatori del Camaro (Grio e Crimi per l’intera gara, Riganò nel primo tempo, Cammaroto e Aricò nella ripresa, De Salvo per uno spezzone di partita).

Tutte nel primo tempo le reti: al 20′ è stato Merlino a sbloccare il risultato, al 28′ il raddoppio di Mento (da oggi a tutti gli effetti un calciatore del Camaro), al 38′ il gol di Casella su calcio di rigore.

In campo nella ripresa anche il difensore Daniele Morabito e l’attaccante Marco Mangano, calciatori classe ’92 attualmente in prova con la prima squadra.

Da segnalare la presenza in campo, quest’oggi, di tutti i giocatori che nei giorni scorsi avevano accusato problemi fisici: i difensori Aricò, Cucinotta e Cammaroto ed il centrocampista Raffa.

Camaro – Fondachelli 3-0

Marcatori: 20′ Merlino 28′ Mento 38′ Casella su rigore

Camaro primo tempo (4-3-3): Giunta; Cucinotta, Puzone, Cataldi, Cappello; Pulejo, Mento, Assenzio; Merlino, Casella, Cannavò. Allenatore: Accetta.

Camaro secondo tempo (4-3-3): Fiorito; Cucinotta, Giacopello, Morabito, La Rocca; Costanzo, De Salvo (15′ Raffa), Brancati; Gugliotta, Riganò, Mangano. Allenatore: Accetta

Fondachelli (4-4-2): Grio; Puglisi, Crimi, Conti, Materia; G. Campo (15′ st De Salvo), De Pasquale, Lombardo, N. Campo;