Campionato Forense. Grande prestazione della Forense Zancle a Catania

domenica 19 Maggio 2019 - 02:00

Migliore prestazione dell’anno per la Forene Zancle che impatta 0-0 a Catania costretta a giocare in dieci per 78 minuti (su 89 totali) per una cervellotica espulsione comminata a carico di Calderone dall’imbarazzante arbitro Parisi della sezione di Catania (guarda caso ) autore di un arbitraggio smaccatamente casalingo che in alcuni tratti ha impedito ai peloritani di giocare .

L’episodio che decide il match è avvenuto al 2’ di gioco con Calderone che subisce un fallo sull’out di sinistra . Cadendo sfiora l’avversario con la gamba destra (di richiamo ) e l’ineffabile giacchetta nera tra lo stupore generale estrae il rosso .

La partita , ovviamente nervosa , scorre via senza sussulti ma senza occasioni da nessuna delle due parti. Al 20 del secondo tempo sale di nuovo in cattedra l’arbitro : Milici parte in contropiede sulla sinistra , Fibrlbonlo falcia da dietro con il piede a martello e l’arbitro lo ammonisce , scusandosi per il provvedimento disciplinare. Allo scadere dei 6 di recupero Todaro viene falciato al limite dell’area ma la susseguente punizione non sortisce esito.