Il piatto di oggi è “spaghetti con nero di seppia ” - Tempo Stretto

Il piatto di oggi è “spaghetti con nero di seppia ”

Il piatto di oggi è “spaghetti con nero di seppia ”

martedì 12 Luglio 2011 - 07:40
Il piatto di oggi è “spaghetti con nero di seppia ”

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estremamente goloso, tipico di questo periodo, da preparare con seppie medio piccole.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr spaghetti grossi

400 gr seppie piccole ed il loro sacco con il nero

400 gr pomodori pelati

1 cipolla

Prezzemolo qb

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe qb

Pecorino qb

Pangrattato qb

Pulite le seppie, mettendo da parte il liquido nero, e tagliatele a tocchetti. Soffriggete la cipolla con l’olio, aggiungete le seppie e fatele dorare. Dopo 5 minuti, aggiungete i pelati, regolate di sale e pepe, e lasciate cuocere a fuoco lento. A fine cottura, aggiungete il nero al sugo. Lessate gli spaghetti al dente e mantecate nella pentola con il sugo. Servite con una spolverata di prezzemolo e pangrattato tostato e pecorino.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.

Danila La Torrevice coordinatrice di redazione.

info@tempostretto.it

Telefono 090.9018992

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007