In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “torta alle fragole e cioccolato bianco”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “torta alle fragole e cioccolato bianco”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “torta alle fragole e cioccolato bianco”

martedì 29 Marzo 2011 - 06:54

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce con le fragole, frutto abbondante in questo periodo che delizia i palati più golosi.

INGREDIENTI per 4 persone

1 pacco di biscotti al burro

30 gr burro

180 gr cioccolato bianco

250 ricotta

200 gr fragole

Una tazzina di latte

2 fogli di gelatina

Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso. Sistemateli sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno. Fondete il cioccolato bianco. Scaldate il latte e ammollate la gelatina in acqua e poi scioglietela nel latte. Unite il cioccolato e la ricotta. Versate la crema sopra la base e mettete in frigo per mezza giornata. Servite con sopra le fragole tagliate.

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