Il piatto di oggi è “bavarese allo yogurt con pesche

Il piatto di oggi è “bavarese allo yogurt con pesche

Il piatto di oggi è “bavarese allo yogurt con pesche

Tag:

mercoledì 29 Giugno 2011 - 07:55

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce fresco, cremoso, preparato con yogurt e frutta di stagione, ideale per il caldo di questi giorni.

INGREDIENTI per 4 persone

750 gr yogurt greco

1,5 panna da montare

90 gr zucchero

2 fogli di gelatina

2 cucchiai di succo di limone

Scorza di limone

Pesche qb

Mettete a bagno la gelatina per una decina di minuti. Fate bollire metà yogurt con lo zucchero ed aggiungete la gelatina ben strizzata. Togliete dal fuoco e quando è tiepido, aggiungete il resto dello yogurt, il succo di limone e la scorza. Montate la panna ed unitela allo yogurt mescolando delicatamente. Mettete il composto in uno stampo da bavarese e lasciate in frigo per una notte. Tagliate le pesche e guarnite la torta dopo averla sformata. Aiutatevi per quest’ operazione mettendo prima lo stampo in acqua calda.

2 commenti

  1. ma la ricetta dov’è???

    0
    0
  2. Perchè non viene pubblicata la ricetta? Siamo in attesa, grazie!

    0
    0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007