Il piatto di oggi è “insalata con rucola, pomodorini secchi, noci e scaglie di pecorino ”

Il piatto di oggi è “insalata con rucola, pomodorini secchi, noci e scaglie di pecorino ”

Il piatto di oggi è “insalata con rucola, pomodorini secchi, noci e scaglie di pecorino ”

mercoledì 27 Giugno 2012 - 09:23

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, molto bilanciato e fresco, ideale per un pranzo leggero e veloce.

INGREDIENTI per 4 persone
100 gr rucola
50 gr pomodorini secchi
12 gherigli di noce
200 gr pecorino a scaglie
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
Glassa di balsamico qb

Preparate un letto di rucola su un piatto da portata. Aggiungete i pomodorini secchi, fatti rinvenire nell’olio e ben scolati. Aggiungete le noci ed infine le scaglie di grana. Mettete un filo d’olio, sale e pepe e un po’ di glassa di balsamico e servite.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED