In Serie C Messina Volley batte Barcellona, Santa Teresa piega Milazzo

martedì 14 Dicembre 2021 - 07:02

Nel femminile vittorie di Messina, contro Barcellona, e Milazzo. Nel maschile la Jonica Volley supera i mamertini, Villafranca vince e rimane imbattuta

Giornata di derby in serie C di pallavolo sia maschile che femminile. Dalla parte rosa Messina contro Barcellona, mentre nel maschile Santa Teresa contro Milazzo. Sono arrivati successi in quattro set per le formazioni che giocavano in casa.

Buona prestazione anche del Milazzo femminile che vince al quinto set sul campo del Modica; Capo d’Orlando ancora sconfitta nel girone B femminile. Mentre vince la quarta partita in quattro giornate la squadra maschile di Villafranca, che si impone in trasferta a Gravina lasciando per strada un set.

Messina Volley – Play Volley Barcellona 3-1

Il Messina Volley esce vittorioso dall’impegno casalingo del “PalaJuvara” contro la Play Volley Barcellona in quattro set. Le due squadre si affrontano a viso aperto per tutta la partita in set tiratissimi fino alla fine con gli attacchi diretti dalle palleggiatrici Michela Laganà per il Messina Volley ed Elisa Benedetto per la Play Volley Barcellona, mentre a condurre le difese sono i liberi Giovanna Biancuzzo per le locali e Silvana Natoli per le ospiti.

“Il Barcellona è una squadra molto pericolosa – commenta coach Cacopardo a fine gara – ma, a prescindere da questo, la Play Volley è un squadra con cui bisogna tenere alto il ritmo della partita soprattutto in battuta e questo lo abbiamo fatto bene. Ci sono stati momenti in cui abbiamo perso ordine e siamo diventati farraginosi e questa è la qualità che dobbiamo riprendere velocemente in questo campionato e che stiamo cercando di ritrovare partita dopo partita”.

Modica – Milazzo 2-3

Dopo una lunga trasferta e nonostante le bassissime temperature, le ragazze della Polisportiva Nino Romano di Milazzo si impongono per 3-2 sul parquet di Modica. Una prestazione altalenante che ha visto incostanti le ragazze mamertine nel primo e terzo set, ma determinate e convincente nel secondo e quarto parziale. Il tie break è iniziato con qualche errore di troppo, ma le milazzesi sono state brave a riacquisire la giusta lucidità per conquistare la vittoria finale.

Gravina – Villafranca 1-3

La Sicily Beach Volley di Villafranca, nonostante le molte assenze, si aggiudica la quarta giornata di campionato contro Gravina per 3-1. Primo set in salita per la compagine villafranchese che parte un po’ contratta e non riesce a prendere ritmo perdendo il set 25-22. Secondo set iniziato bene grazie a dei buoni servizi di Schipilliti e Giliberto che portano in vantaggio 10-4 la squadra tirrenica, vincendo alla fine il set 25-16.

Nel terzo set continua il momento positivo per la Sicily Beach Volley School che lascia alle spalle gli errori iniziali e grazie a Mazza (migliore in campo con 25 punti) riesce ad aggiudicarsi il set 25-20. Parte bene il quarto set grazie a dei muri e a degli attacchi di Schipilliti (21 punti per lui), che termina con la vittoria della partita di Villafranca per 25-16. Altra nota positiva in casa tirrenica sono stati gli esordi dei giovanissimi De Gaetano e Mavilia.

Risultati Serie C femminile

Messina Volley – Play Volley Barcellona 3-1 (25-21 19-25 25-20 25-21)
ProvolleyTeam Modica Accademy – Polisportiva Nino Romano 2-3 (25-23 15-25 25-21 20-25 13-15)
Limochef Capo d’Orlando – Palermo Mondello Volley 0-3 (15-25 12-25 14-25)