Risultati e classifica della ventiquattresima giornata

Domenico Colosi

lunedì 09 Febbraio 2015 - 08:19

Il Benevento sconfigge la Lupa Roma nel posticipo e riguadagna la vetta della classifica. Spettacolare vittoria del Catanzaro a Matera. Termina in parità la sfida tra Barletta e Reggina.

Benevento nuovamente capolista dopo il successo sulla Lupa Roma nel posticipo. Riprende la sua corsa il Lecce, che batte il Savoia al “Via del Mare” grazie ad un gol di Papini nel primo tempo. Prova combattiva per il Martina a Castellamare di Stabia: pugliesi in vantaggio nel primo tempo con De Lucia prima del pareggio delle vespe firmato da Di Carmine. Colpo esterno del Catanzaro a Matera (per i calabresi a segno anche l’ex messinese Bernardo). Termina 2-2 la gara tra Barletta e Reggina: gli amaranto, in vantaggio con Maimone allo scadere del primo tempo, conquistano il definitivo pari con Viola dopo aver subito la rimonta pugliese firmata dai difensori Cortellini e Radi.

Risultati

Aversa – Foggia 1-3

12’ Barraco (F), 29’ De Vena (A), 88’ Maza (F), 94’ Cavallaro (F)

Benevento – Lupa Roma 2-0

49’ Eusepi, 77’ Mazzeo

Barletta – Reggina 2-2

44’ Maimone (R), 59’ Cortellini (B), 62’ Radi (B), 74’ Viola (R)

Cosenza – Casertana 2-2

7’ De Angelis (Co), 40’ Mancino (Ca), 47’ Cori (Co), 51’ Cissè (Ca)

Juve Stabia – Martina 1-1

12’ De Lucia (M), 44’ Di Carmine (JS)

Lecce – Savoia 1-0

16’ Papini

Matera – Catanzaro 2-4

6’ Giandonato (C), 11’ Carretta (M), 15’ Bernardo (C), 27’ Mancuso (C), 46’ pt Coletti (M), 80’ Mancuso (C)

Messina – Paganese 1-1

43’ Corona (M), 67’ Girardi (P)

Salernitana – Ischia 2-1

25’ Nalini (S), 52’ Calil (S), 74’ Infantino (I, rigore)

V. Lamezia – Melfi 1-0