Risultati e classifica della ventisettesima giornata

Domenico Colosi

lunedì 02 Marzo 2015 - 08:33

La capolista Benevento bloccata in casa dal Barletta. Vittoria in trasferta per la Salernitana che si porta a due punti dalla vetta in attesa dello scontro diretto della prossima settimana. Spettacolare 3-4 tra Melfi ed Aversa.

Il Benevento rallenta la propria corsa dopo il pareggio interno con il Barletta e la Salernitana (vittoria in trasferta a Torre Annunziata grazie ad un gol di Tuia) accorcia le distanze in classifica alla vigilia dello scontro diretto dell’“Arechi”. Prima sconfitta per Bollini sulla panchina del Lecce: a Caserta decide un gol di Cissè a metà ripresa. Il Foggia supera con un punteggio tennistico l’Ischia: 6-0 il risultato finale con tutti gli attaccanti pugliesi a segno. Terza vittoria consecutiva dell’Aversa che espugna Melfi con uno spettacolare 4-3: doppietta di Caturano per i lucani e gol di De Vena per gli ospiti. Un rigore di Arcidiacono e un gol di Montalto a pochi minuti dalla fine regalano al Martina la vittoria nello scontro diretto contro la Lupa Roma. Pari a reti bianche tra Paganese e Cosenza.

Risultati

Benevento – Barletta 1-1

38’ Cortellini (Ba), 90’ Eusepi (Be)

Casertana – Lecce 1-0

65’ Cissè

Catanzaro – V. Lamezia 1-1

25’ Razzitti (C), 69’ Montella (V)

Foggia – Ischia 6-0

36’ Cavallaro (rig.), 43’ Iemmello, 51’ Sarno, 60’ Potenza, 64’ Gerevini (aut.), 77’ Grea

Martina – Lupa Roma 2-0

9’ Arcidiacono (rig.), 83’ Montalto

Melfi – Aversa 3-4

7’ De Vena (A), 15’ Amelio (A), 18’, 53’ Caturano (M), 47’ pt Agnello (M), 66’ Magliocchetti (A), 81’ De Luca (A)

Messina – Juve Stabia 0-3

7’ Di Carmine, 46 pt Gammone, 71’ Nicastro

Paganese – Cosenza 0-0

Reggina – Matera 2-3

27’, 56’ Carretta (M), 44’ Madonia (M), 71’ Viola (R), 90’ Ungaro (R)

Savoia – Salernitana 0-1