In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “insalata Palermitana”

In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “insalata Palermitana”

In cucina con Tempostretto: Il piatto di oggi è “insalata Palermitana”

Tag:

lunedì 22 Agosto 2011 - 08:29

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto povero della cucina palermitana, nel quale si utilizzano prodotti abbondanti sulle nostre terre, come fagiolini e patate.

INGREDIENTI per 4 persone
4 pomodori
Acciughe qb
1 cetriolo
300 gr fagiolini
2 cipolle al forno
4 patate lesse
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Origano
Aceto rosso
Olio e.v.o

Lessate patate e fagiolini. Tagliate i pomodori ed i cetrioli a fette . in una terrina sistemate il pomodor, il cetriolo, i pezzi di cipolla, le patate a fette e i fagiolini. Agiiungete le olive e condite con origano, olio e aceto.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007