Un protocollo operativo per promuovere i prodotti siciliani

Un protocollo operativo per promuovere i prodotti siciliani

Un protocollo operativo per promuovere i prodotti siciliani

Tag:

giovedì 15 Novembre 2012 - 08:33

Il protocollo, realizzato Sportello regionale per l’internazionalizzazione delle imprese, è stato illustrato nei dettagli da Mariella Alì, funzionario di Sprint Sicilia

Al fine di promuovere l’adozione di misure per favorire l’inserimento commerciale dei prodotti “made in Sicily” all’interno del circuito del vending machine nel territorio siciliano, è stato presentato alla Camera di commercio il protocollo operativo realizzato dallo Sportello regionale per l’internazionalizzazione delle imprese.
Ad illustrare i dettagli del protocollo agli operatori del vending presenti all’incontro, è stata Mariella Alì, funzionario di Sprint Sicilia. L’importanza dell’iniziativa è stata sottolineata anche dal presidente della Camera di commercio, Nino Messina.

“Con la stipula del protocollo – spiega Mariella Alì – Sprint Sicilia si impegna a tenere in debita considerazione, compatibilmente con le esigenze organizzative, di promuovere eventuali azioni nel settore del vending attraverso la divulgazione e/o la partecipazione a fiere, mostre, convegni a supporto delle pubbliche e medie imprese siciliane. Saranno, inoltre, interessate le aziende agroalimentari e beverage per tutte quelle attività previste nel settore del vending machine”.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007