Calcio. Neanche il vento a favore dell’AS Città di Monforte

domenica 31 Gennaio 2010 - 16:08

Partita giocata ad armi pari

Pesano le numerose assenze nel Monforte, mancano in campo giocatori determinanti, che fanno la differenza.

Nonostante tutto, Lombardo e compagni non mollano, e tentano fino alla fine di cambiare il risultato, non si lasciano scoraggiare dall’ultima posizione in classifica, dalle tante partenze, dagli errori arbitrali, dall’assenza di un pubblico caloroso come negli scorsi anni.

Continuano a giocare e a lottare per amore della maglia.

Sul comunale di Monforte Marina si è assistiti ad un match giocato in parità, nessuna delle due compagini è brillata per un gioco eccelso.

Primo tempo contrassegnato da tante azioni e due goal, entrambi per gli ospiti di Camaro, che si portano in vantaggio all’8’ con Casella, autore di una doppietta, che di destro mette dentro.

Al 18’ è di nuovo il Camaro a farsi notare, con un calcio d’angolo che Cappello aggancia di testa, ma manda alto sopra la traversa.

Al 22’ i padroni di casa tentano il tiro con Vescovo, che di diagonale sfiora il palo sinistro.

Al 38’ il Camaro si ripresenta alla porta monfortese con un calcio d’angolo battuto da Casella, aggancia Pozone che rimette a centro area, dove Cammaroto tenta al volo, ma Cerasuolo blocca il tiro mandando la sfera fuori.

Al 42’ il Monforte cerca il pareggio con Aloe, ma Giunta blocca tutto.

Al 45’ il Camaro si porta nuovamente in vantaggio con Casella, che aggancia perfettamente il cross di Raffa.

La seconda frazione di gioco vede il Monforte accorciare le distanze, al 10’ con Gambino che di sinistro non sbaglia e mette dentro, portando così il risultato sul 1 a 2 per gli ospiti.

Il Camaro prova a difendere il vantaggio e al 17’ si avvicina alla porta monfortese con Riganò che di destro sfiora il palo, mentre è poi il Monforte stesso a regalare una sicurezza agli ospiti con un autorete di Morabito al 27’, con risultato fermo su 1 a 3.

Intanto il vento si alza e soffia forte, non lasciando possibilità alle due compagini di continuare a giocare nelle migliori delle condizioni.

Due minuti di recupero e tutti negli spogliatoi.

Non tutto è ancora perso, nelle prossime partite il Monforte avrà tanti ritorni…chissà che la Cenerentola dell’Eccellenza non meravigli tutti con qualche magia… alla fine la mezzanotte non è ancora scoccata!