Siciliana Maceri Letojanni vince ancora, 3 a 1 all' Universal Catania in una gara tra ... "amici"

Siciliana Maceri Letojanni vince ancora, 3 a 1 all’ Universal Catania in una gara tra … “amici”

Enrico Scandurra

sabato 26 Marzo 2016 - 13:46

La squadra di mister Centonze annichilisce i catanesi in un match amichevole propedeutico alla gara contro il Modica. Adesso riposo e poi testa ai ragusani, prima del gran finale contro la Conad Lamezia, il 30 aprile prossimo.

È stata soltanto una sgambata, per non perdere ritmo e prepararsi al meglio per la prossima gara fuori casa contro il Modica, la partita amichevole che la Siciliana Maceri Volley Letojanni ha disputato e vinto per 3 a 1, ieri sera, al Pala “Lillo Barca”, contro l’Universal Catania, squadra militante nel campionato di serie B1. Quella contro gli etnei è stato, infatti, un test importante che ha provato come i ragazzi di mister Fernando Centonze stiano facendo benissimo nel corso del torneo di serie B2, girone H, giunto ormai quasi al termine. Con la squadra catanese tutto è andato per il verso giusto, con la difesa che ha contenuto gli attacchi degli avversari ed i centrali letojannesi che ne hanno scardinato lo scacchiere difensivo. E tutto questo, nonostante capitan Nicola D’Andrea sia rimasto precauzionalmente a riposo, per riprendersi completamente dal fastidio al ginocchio sinistro. Un match che ha concluso nel migliore dei modi la settimana di allenamento, prima del gran finale appunto con il Modica il 2 aprile, alle ore 17, con la Gupe Battiati il 9 (ultima in casa), il 16 con la Coordiner a Catania e il 30 contro la Conad Lamezia. Di mezzo le giornate di riposo del 23 aprile e del 7 maggio, dopo le quali la dirigenza jonica potrà festeggiare il salto in B unica e programmare seriamente la prossima stagione. Ma per il momento l’intenzione del direttore generale Mauro Soraci è quella di terminare senza sconfitte il girone di ritorno. Un’operazione possibile se il gruppo risponderà “presente”, come fatto finora.