Il piatto di oggi è “triglie fritte”

Il piatto di oggi è “triglie fritte”

Bianca Favaloro

Il piatto di oggi è “triglie fritte”

giovedì 02 Agosto 2012 - 11:10

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto di stagione, semplice nella preparazione e molto saporito. L’unico neo è rappresentato dalla lisca centrale, che rende il piatto un po’ complicato per i bambini.

INGREDIENTI per 4 persone
12 triglie
Farina bianca
Olio per friggere
Sale

Prendete le triglie già eviscerate e squamate. Passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente. Servitele con insalata di pomodoro e lattuga ed un limone a parte.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007