Il messinese Massimo Lisitano vince la “Maratonina Blu Jonio” di Riposto

lunedì 26 Marzo 2012 - 10:34

Per la “Podistica Messina” ottimi risultati anche dalla 41esima Maratonina Stramilano

Una domenica ricca di soddisfazioni per la “ASD Podistica Messina” impegnata su due fronti, alle maratonine di Riposto e Milano. Alla “Maratonina Blu Jonio” di Riposto domina il nostro fortissimo portacolori della podistica messina Massimo Lisitano vincendo la gara con il tempo di 1.09.53. Ottimo secondo posto di categoria per Giuseppe Crinò (1.22.17); con lo stesso tempo chiude la gara Giovanni D’Angelo, classificandosi 8° di categoria. Buone anche le prove di Nunzio Venuti (1.23.27), Salvatore Barbagallo (1.31.56) e Giovanni Tripodi (1.31.57). In campo femminile secondo posto assoluto e di categoria per Katia Gianò (1.26.31), e terzo posto di categoria per Graziella Bonanno (1.31.43).

Alla “41° Maratonina Stramilano” soddisfatti per le ottime prestazioni i nostri otto atleti impegnati nella tradizionale gara internazionale. Pippo Merlino e Gaetano Ammendolia chiudono insieme la gara con il tempo di 1.35.18; record personale per Giovanni Caselli, che chiude in 1.40.34. Dietro di lui Francesco Forcina (1.44.09), Carmelo Romeo (1.49.10) e Giovanni Russo (1.51.51), questi ultimi non in perfette condizioni fisiche.