Pro Mende e Spadaforese ok, perdono Torregrotta e San Filippo del Mela

Giovanni Passalacqua

lunedì 27 Ottobre 2014 - 13:16

Nel girone C la squadra luciese ottiene un buon pareggio nello scontro diretto con la Jonica Santa Teresa Riva. Situazione di classifica complicata per le due sconfitte, che si trovano adesso a ridosso della zona retrocessione

Nel campionato di Promozione – girone C – ottimo pari per la Pro Mende, che blocca sull’1-1 la Jonica Santa Teresa Riva e mantiene il 4° posto, che varrebbe i playoff. Partita nervosa e molte polemiche per la decisione dell’arbitro Jachipino che, a due minuti dal termine, concede alla squadra luciese una punizione indiretta, trasformata da Bartuccio, che replica al gol di Loria. Nella prossima giornata, la Pro Mende affronterà un altro scontro diretto contro l’Atletico Pedara.

Vince anche la Forza Calcio Spadaforese, che resta così agganciata alla corsa per i playoff. Battuto per 1-0 il Città di San Filippo del Mela, grazie alla rete di Alessi. La squadra filippese resta al terzultimo posto, appena fuori dalla zona retrocessione; e la prossima trasferta a Taormina si preannuncia proibitiva.

Quarta sconfitta consecutiva per il Torregrotta, battuto in casa per 2-0 dalla capolista Trecastagni. I catanesi si impongono grazie a due gol in 5 minuti, segnati da Balsamo e Giardina. Il prossimo match con il fanalino di coda Randazzo sarà fondamentale per i ragazzi di mister Borrelli, che si ritrovano al penultimo posto e sono obbligati a vincere lo scontro diretto.

Nel girone E di Prima Categoria, il Venetico in traferta infligge la prima sconfitta stagionale ai barcellonesi dell’OrSa PG per 2-1 ed entra in zona playoff. Pareggio per 1-1 tra Real Rometta e Robur; i romettesi restano all’ultimo posto in classifica.