L'Amatori Rugby domina il Paganica. 45-14 il risultato finale

L’Amatori Rugby domina il Paganica. 45-14 il risultato finale

lunedì 07 Marzo 2016 - 09:24

Per il coach Insaurralde “la squadra ha lavorato bene, ha comunicato durante tutta la partita e ha avuto una buona padronanza del pallone. La squadra c’è e fa sul serio. Il punto bonus ci serviva, adesso però ci dobbiamo impegnare per andare a Colleferro"

Un’Amatori Messina che ha fame di vittoria e guadagna il punto bonus con 5 mete. Nel primo tempo la squadra messinese domina il campo avversario e grazie a diverse punizioni trasformate da Valenti la squadra conclude il primo tempo con il risultato di 12 a 0. All’inizio del secondo tempo Valenti trasforma l’ennesima punizione realizzando così altri 3 punti (15-0).

Il Paganica prova ad entrare in gioco e al settimo minuto del secondo tempo realizza una meta con Lattanzio e successivamente trasformata da Rotellini con il momentaneo risultato di 15-7, ma l’Amatori non molla ,al 10’ trasforma un’altra punizione e al 19’ Bertè entra in meta (23-7). Nonostante il cartellino giallo dato a Pirrotta l’Amatori va in Meta per due volte consecutive con Esposito realizzando il momentaneo punteggio di 35-7. L’Amatori entra con Nikolov per altre due volte consecutive in meta (45-7) ma il Paganica tenta in tutti modi di vincere e al 35’ entra in meta con Modica, successivamente trasformata da Rotellini totalizzando così il risultato finale di 45 a 14.

Il capitano si dice soddisfatto: “Nel primo tempo abbiamo faticato un po', però nel secondo tempo ci siamo portati avanti portando a casa i 5 punti. Voglio mandare un messaggio alle altre squadre: anche noi ci siamo”

Anche per il coach Insaurralde “la squadra ha lavorato bene, ha comunicato durante tutta la partita e ha avuto una buona padronanza del pallone. La squadra c’è e fa sul serio. Il punto bonus ci serviva, adesso però ci dobbiamo impegnare per andare a Colleferro".

Anche il mediano Santiago Gonzalez ci racconta la partita dal suo punto di vista:” il primo tempo ci è servito per capire tutti i punti deboli della squadra avversaria, così nel secondo tempo ne abbiamo approfittato e abbiamo concluso la partita con la vittoria. Sicuramente non dobbiamo mollare questo è solo l’inizio, la squadra sta maturato parecchio e solo così possiamo andare avanti”.

AMATORI MESSINA – PAGANICA 45-14

Amatori Messina: Gonzalez, Esposito, Lerda, Sabanovic, Valenti, Merolle, Bertè, Nunnari, Muyodi, Pirrotta, Scaloni, Cucinotta, Bombaci, Miduri, Gaeta. Allenatore:Insaurralde

Paganica: Rotellini S., Sebastiani, Rotellini F., Anitori, Andreucci, Modica, Coscione, Ciaravalle, Giordani, Bonomo, Cinque, Tremante, Ciocca, Lattanzio, Pezzopane. Allenatore: Rotellini

Man of the match Santiago Gonzalz Quaranta.