Duro colpo per lo Jonio Volley. Nulla di fatto contro la Nino Romano

Giusy Briguglio

martedì 10 Marzo 2015 - 08:36

Le ragazze di Nizza sabato hanno sprecato una possibilità importante per risalire la classifica. 3 a 0 per la squadra di casa. Le prossime sfide saranno ancora più impegnative

E’ stato un duro colpo quello che la Polisportiva Nino Romano ha inflitto allo Jonio Volley. La partita di sabato, giocata in casa delle milazzesi, si è conclusa con un sonoro 3 a 0 a sfavore della compagine di Nizza di Sicilia. La partita è rimasta aperta per tutti e tre i set, ma le ospiti non hanno avuto sufficiente tempra per ribaltare il risultato a proprio favore. Ci hanno creduto di più invece le padroni di casa che non si sono lasciate sfuggire l’occasione di rinforzare la propria posizione, mentre la classifica sorride sempre meno a Lupica e compagne. La lotta si è concentrata nel primo set. Le due squadre hanno tenuto un atteggiamento equilibrato che alla fine ha favorito la Nino Romano che ha vinto per 26 a 24. Il parziale ha determinato il prosieguo della partita. Bloccate sulla possibilità mancata, le ragazze di Nizza non sono riuscite a dare di più nei set successivi che si sono arenati entrambi sul 25-21 a favore delle padroni di casa. Sprecata la prima possibilità di accorciare le distanze con le squadre alte della classifica, le prossime saranno più complicate. Lo Jonio Volley dovrà comunque tentare di scuotersi dalla sconfitta e presentarsi come un avversario determinato nelle prossime partite. La strada che le aspetta è infatti tutta in salita, ma con carattere e spirito di squadra, le ragazze di Nizza possono ancora concludere bene il loro campionato.