Messina: che peccato. Cocuzza risponde a Sica, con il Serre Alburni finisce 1-1

domenica 19 Febbraio 2012 - 16:53

Giallorossi che non sono riusciti a sfruttare il pari tra la capolista HinterReggio e il Palazzolo. Gara equilibrata, Acr che non riesce a trovare il momento di svolta

Occasione sciupata per il Messina, che non approfitta del pareggio tra Palazzolo ed HinterReggio e fa 1-1 in casa con il Serre Alburni. Acr con Cecere tra i pali, Dombrovoschi in difesa e Lo Piccolo al posto dello squalificato D’Alterio. In panchina Grillo. La giornata inizia male per i giallorossi che alla prima occasione ospite (13′) vanno sotto con Sica che insacca a tu per tu con l’estremo difensore di casa. Azione dubbia per un presunto fallo di mano di Sene che ha poi portato alla rete. Per il Messina ci prova Cocuzza in mischia, dall’altra parte risponde Sene di testa. Al 25′ arriva il pareggio peloritano: è sempre Cocuzza a risolvere i giochi anticipando Spicuzza sul cross di Calderella. Dieci minuto dopo l’attaccante palermitano è sempre pericoloso ma stavolta Spicuzza risponde presente, così come al 43′, quando il portiere cilentano si oppone ancora a Cocuzza. All’inizio del recupero una chance anche per il Serre Alburni con Anastasio che da due passi spedisce alto di testa.

La partita è piacevole e la ripresa si apre con nuove emozioni. Corona tenta la serpentina ma sbaglia il tiro al 7′. Bertoni getta nella mischia Biondo per Lo Nardo facendo assumere alla propria squadra un atteggiamento più offensivo. Dombrovoschi sbaglia al 17′ e dal suo retropassaggio errato rischia di scaturire il gol dell’1-2, ma Sene lancia il neo entrato Tulimieri in fuorigioco. Il tecnico dei siciliani cambia ancora: Grillo per un opaco Corona nel tentativo di colpire con una manovra più veloce e meno fisica. L’Acr colleziona calci d’angolo ma non riesce a sfondare il muro campano. Le speranze residue si schiantano sui guantoni di Spicuzza, che all’87’ devia in angolo la conclusione a botta sicura di Coulibaly.

Il Serre Alburni conferma la propria predisposizione al pareggio, mentre si blocca la serie di vittorie interne del Messina. Coppola e compagni avrebbero potuto rosicchiare due punti importanti per avvicinarsi ai piani alti della graduatoria, sfruttando il mini-picco di entusiasmo che ha coinvolto l’ambiente dopo la vittoria ad Acireale. Resta l’amaro in bocca per una svolta che non sembra riuscire ad arrivare.

Risultati
Marsala-Acireale 1-1; Battipagliese-Acri 2-2; Palazzolo-HinterReggio 0-0; Sant’Antonio-Nissa 0-1; Licata-Noto 3-1; Adrano-Nuvla San Felice 2-0; Cosenza-Sambiase 1-1; Messina-Serre Alburni 1-1; Cittanova Interpiana-Valle Grecanica 0-1

Classifica
HinterReggio 42; Adrano 38; Palazzolo 35; Battipagliese 34; Cosenza, Licata 33; Marsala, Messina 31; Nuvla San Felice, Serre Alburni 30; Noto, Sant’Antonio Abate 25; Acireale, Sambiase, Valle Grecanica 24; Cittanova Interpiana, Nissa 19

1. Veramente un peccato non avere vinto.
    CI VORREBBE UN’ALTRA VITTORIA FUORI CASA PER AVVICINARCI ALAA ZONA ALTA DELLA CLASSIFICA. FORZA RAGAZZI E ONORE AL MESSINA