Serie D, scivolone Cosenza con la Vibonese. Sei pareggi, molto invariato

domenica 17 Marzo 2013 - 17:53

I silani perdono l'occasione di recuperare terreno sul Messina (ora -5). Tutte le vittorie del 27° turno sono esterne: Montalto e Normanno ok

Ventisettesimo turno all’insegna dei pareggi nel girone I del torneo di Serie D: ben sei le gare terminate con il segno “X”. Tre i colpi esterni, mentre spicca la totale assenza di successi interni. In testa alla classifica pari interno contro la Gelbison per il Messina.

Il Cosenza non ne approfitta e viene sconfitto in casa dalla Vibonese. Apre Guadalupi al 39′, Marasco pareggia al 54′, il gol vincente è di Brescia al 79′ su calcio di punizione. Alle spalle del duo di testa, pareggiano tutte le altre formazioni attualmente in zona play-off: oltre alla Gelbison e al Città di Messina (3-3 a Noto), non si fanno male Savoia e Cavese. Oltre a quella della Vibonese, le altre due vittorie odierne sono quelle del Comprensorio Montalto ad Acireale e del Comprensorio Normanno sul campo della Nissa.

Terminano 1-1: Agropoli – Ribera, Ragusa – Palazzolo e Licata – Sambiase.