Prima sconfitta in campionato per il Tennis Club S.Teresa, si replica domenica

lunedì 10 Novembre 2014 - 08:01

Resta tanto rammarico per la sconfitta, però c'è stata tanta voglia di lottare in campo anche con avversari più quotati. Domenica prossima visita al Tc Bauso A di Villafranca per il secondo turno di campionato

Partita molto combattuta ed equilibrata al comunale di S.Teresa di Riva tra il Tc Junior B e il Tc Saliceto A di Gioiosa Marea, che termina con il risultato di 3 a 1 per gli ospiti dopo ben otto ore di tennis con partite terminate alle ore 17.30.

Nel primo incontro partita spettacolare tra Angelo Casablanca contro Cicero n. 1 del team ospite, dopo oltre 2 ore e mezza di gioco il risultato finale è di 7/5, 4/6, 6/4 per il tennista di Gioisa, e tanto amaro in bocca per il team TC Junior.

Nel secondo incontro, sconfitta per Walter Bonfiglio che aveva iniziato bene vincendo il primo set per 6/4, ma poi perde gli altri due per 6/3, 6/4 contro Svelti.

Nel terzo singolare bella prova di Paolo Miceli contro Pizzardi, che con un secco 6/3, 6/1 vince con autorità una partita contro un buon avversario.

Infine nel doppio, sconfitta al tie break (terzo set) per 10 a 4 per la coppia inedita Casablanca-Miceli contro Cicero- Svelti con la vittoria nel primo set per 6/3 e dopo aver perso il secondo per 6/2.

Con tre incontri persi al terzo set, resta tanto rammarico per la sconfitta, però c’è stata tanta voglia di lottare in campo anche con avversari più quotati, certamente la settimana di pioggia non ha aiutato la preparazione della partita.

Domenica prossima visita al Tc Bauso A di Villafranca per il secondo turno di campionato.