Calcio a 5 femminile, vince la Fiamma Rossa

giovedì 19 Novembre 2009 - 09:34

Bella vittoria interna per la Fiamma Rossa che, in casa, supera le ennesi della Moda Sport con un sonoro 5 a 0.

Apre le marcature al 13’ Francesca Bertino, che insacca un tiro in diagonale di Angela Furnari, trafiggendo così il portiere avversario. Un minuto più tardi Bertino si ripete, realizzando in scivolata un pregevole assist dell’infaticabile Angela Furnari.

Le ragazze ennesi cercano di rendersi pericolose, ma non riescono a pungere in avanti e al ’17 non realizzano un penalty grazie a un ottimo intervento di Tiziana Impoco, che poco dopo, a causa di un infortunio è costretta a lasciare il posto a Rossella Manganaro, che nel corso della partita si è ben comportata.

All’inizio seconda frazione di gioco le ragazze di mister Salvo Insana dilagano, grazie all’ottima intesa in avanti fra Giusy Cucinotta e Francesca Bertino, che realizzano rispettivamente il terzo e quarto gol.

Il 5 a 0 finale arriva al 14’ con Manuela De Gaetano.

Nella seconda parte del match, si sono messe in evidenza le generose Antonella Barrilà e Chiara Brizzi.

Domenica prossima il campionato regionale di serie C, osserverà un turno di riposo e le ragazze del presidente Luigi La Rocca scenderanno in campo il 29 novembre, ospitando sul campo di Granatari la matricola Carlo Gemmellaro di Catania.