Vittoria al tie break per il Messina Volley contro il Mail Express Clan

lunedì 26 Ottobre 2009 - 11:56

Ieri, domenica 25 ottobre, al Palarescifina, si è giocato l’incontro Messina Volley – Mail Express Clan di Catania, valevole per la sesta giornata del girone H di serie B2.

A conferma di un campionato molto equilibrato, la gara è stata una vera e propria -battaglia sportiva-.

Le due squadre in campo hanno dimostrato la voglia di vincere e hanno fatto scendere sul parquet, oltre alla tecnica, il cuore e la grinta.

La partita inizia con la vittoria del primo set da parte della squadra peloritana, ma dal secondo set la squadra etnea si rifà sotto vincendo secondo e terzo parziale, quest’ultimo addirittura col punteggio di 28 a 26.

Il Messina Volley non molla, vincendo il quarto set e arrivando al tie break, in cui si porta avanti per 10 a 7. Ma la reazione delle ospiti non si fa attendere e per chiudere il match si va di nuovo ai vantaggi: il set si chiude 17 a 15 a favore delle messinesi.

Il Messina Volley torna così alla vittoria, dopo il passo falso casalingo contro l’Orizzonte Catania di mercoledì scorso nel recupero della gara del 4 ottobre, che ha visto la sconfitta della squadra locale per 3 a 1.

Il prossimo appuntamento vede il Messina Volley fuori casa, sabato 31 ottobre, contro la capolista Grande Migliore Palermo.