Risultati e classifica della sedicesima giornata

Domenico Colosi

lunedì 08 Dicembre 2014 - 07:01

La Salernitana vince in rimonta il derby con la Juve Stabia e va in fuga. Benevento bloccato in casa dall’arrembante Matera di Auteri. Quinta sconfitta consecutiva per la Reggina.

Fuga della Salernitana dopo la vittoria nel derby con la Juve Stabia: una doppietta di Calil e un gol di Gabionetta rispondono al doppio vantaggio delle vespe firmato da Migliorini e Nicastro. Frena il Benevento, prossimo avversario del Messina, bloccato sul 3-3 dal Matera di Auteri: iniziale vantaggio giallorosso con Marotta prima della doppietta di Letizia e della rete di Iannini per i lucani, rimediano per i sanniti Scognamiglio e ancora Marotta intorno a 90’. Il Foggia batte il Lecce nel derby pugliese e riapre i giochi per la zona playoff: decide una doppietta di Sarno nei minuti di recupero. Un gol di Murolo a metà del primo tempo regala i tre punti alla Casertana sul difficile campo di Catanzaro. Tris dell’ex giallorosso Caturano nella vittoria del Melfi sulla Lupa Roma. Quinta sconfitta consecutiva della Reggina che perde anche al “Giroud” di Torre Annunziata contro il Savoia (per i campani reti di Checcucci e Scarpa). Pareggio per 1-1 tra Martina e Cosenza con i gol di Calderini (su rigore) per i silani e dell’ex Arcidiacono per i pugliesi.