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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo la frittata di zucchine e tonno, una deliziosa variante della più classica delle frittate. Ottima sia come antipasto freddo sia come secondo
Ingredienti:
3 zucchine di media grandezza
100 gr. di tonno sott’olio
4 uova
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tagliate le estremità delle zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e incorporatevi il tonno sgocciolato e spezzettato e le foglie di basilico tritate grossolanamente. Versate il composto ottenuto sulle zucchine quando cominciano ad ammorbidirsi e cuocete da entrambe i lati rigirando la frittata una volta sola a metà cottura.
È bene che le rondelle di zucchine cuociano in maniera uniforme: tagliate fettine regolari e utilizzate una padella sufficientemente larga.
