Il piatto di oggi è “rotolini di piadina farciti”

Il piatto di oggi è “rotolini di piadina farciti”

Il piatto di oggi è “rotolini di piadina farciti”

martedì 17 Luglio 2012 - 08:57

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto freddo, ideale per un aperitivo veloce tra amici, da preparare un ora prima di servire.

INGREDIENTI per 4 persone
2 piadine grandi
Una confezione di stracchino o robiola
Un po’ di rucola
200 gr prosciutto cotto
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb

Amalgamate la rucola con lo stracchino ed un filo d’olio, eventualmente nel frullatore, in modo da ottenere una crema fluida. Regolate di sale e pepe. Scaldate le piadine in padella da entrambi i lati. Mettetele su un piano di lavoro e spalmatele con la crema. Aggiungete le fette di prosciutto cotto e arrotolate le piadine. Chiudete con la pellicola e mettete in frigo per un ora. Tagliatele a fette al momento di servirle

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007