Il Messina volley lotta ma a Cefalù perde 3-1

lunedì 27 Febbraio 2012 - 23:50

Dopo il vantaggio nel primo set, le palermitane vengono fuori e dimostrano di essere squadra da playoff, confermando stabilmente la terza piazza in classifica

Il Messina volley lotta ma a Cefalù perde 3-1. Le peloritane capitalona contro la buona formazione locale, stabilmente al terzo posto in classifica ed in piena corsa per i play-off, giocando tenacemente, soprattutto nei primi tre set. Addirittura sempre avanti nel primo parziale vinto 23-25. Dal secondo set si lotta punto a punto, ma un’ottima Piccioni tra le file della squadra palermitana inizia a “bombardare” la difesa messinese che fa di tutto per opporre una valida resistenza fino alla resa sul 25-21. Nel terzo set ancora vera battaglia in ogni giocata, ma Cefalù si dimostra più efficace grazie anche ad un convincente apporto della banda Casale; alla fine il tabellone segna 25-20.

A questo punto la squadra di casa sente proprio il bottino e sulle ali dell’entusiasmo gioca il quarto set praticamente a senso unico, confermando la bontà del lavoro e il giusto terzo posto in classifica. La squadra peloritana, in questa fase del match, risente maggiormente delle non perfette condizioni fisiche di alcune delle proprie atlete. Il Messina Volley torna a casa a mani vuote e con la consapevolezza che il periodo grigio scuro ancora non è finito.