Il piatto di oggi è “baccalà alla portoghese ”

Il piatto di oggi è “baccalà alla portoghese ”

Il piatto di oggi è “baccalà alla portoghese ”

venerdì 04 Novembre 2011 - 08:19

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Lessate il baccalà. Lessate anche le patate. Fate dorare cipolle e aglio con un po’ d’olio. Preparate una pirofila, ungetela con dell’olio, e mettete sotto uno strato di patate, salate e pepate, uno di baccalà e uno di cipolle ed aglio ed un chiodo di garofano per strato. Formate gli strati fino alla fine degli ingredienti, terminando con le olive nere e olio. Infornate a 180° per 20 minuti e servite con il prezzemolo tritato sopra.

Un commento

  1. Non si sa quanto baccalà, quante patate, quante cipolle… per quante persone… ma che ricetta è questa?????

    0
    0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED