Basket, Serie A2- L'Orlandina Basket viene sconfitta in trasferta contro Mantova, per 81-70

Basket, Serie A2- L’Orlandina Basket viene sconfitta in trasferta contro Mantova, per 81-70

Lorenzo Crivillaro

venerdì 11 Dicembre 2020 - 07:48

I biancoazzurri subiscono la terza sconfitta consecutiva

Nel recupero della prima giornata del Girone Verde del campionato di Serie A2, l’Orlandina Basket subisce la terza sconfitta consecutiva, perdendo in casa di Mantova per 81-70. I ragazzi di coach Sodini, subiscono l’attacco dei lombardi soprattutto nel primo quarto, dove i padroni di casa realizzano ben 27 punti. Nei successivi due quarti gli orlandini ci provano, guidati da un’altra strabiliante prova di Jordan Floyd (24 punti, 4/7 da 2 e 3/6 da 3) provano a ridurre lo svantaggio, andando anche sul -3. Mantova realizza l’allungo decisivo nell’ultimo quarto, quando Christian James (anche lui mattatore di serata con 24 punti) realizza due triple decisive per portare la vittoria a casa. La squadra di coach Sodini, paga la pessima serata al tiro dalla lunga distanza (4/23) e la scarsa precisione ai tiri liberi (57%). L’unica nota positiva per i biancoazzurri: sono i 24 punti di Jordan Floyd, i 14 punti e 7 rimbalzi di Abdel Fall e i 13 punti e i 6 rimbalzi di Xavier Johnson. L’Orlandina Basket sarà impegnata, sabato pomeriggio sul parquet di Bergamo per la settima giornata di campionato.