Basket, Serie A2. L'Orlandina interrompe la striscia di vittoria, sconfitta nel finale ad Orzinuovi

Basket, Serie A2. L’Orlandina interrompe la striscia di vittoria, sconfitta nel finale ad Orzinuovi

Lorenzo Crivillaro

martedì 19 Gennaio 2021 - 19:33

I paladini dominano per buona parte del match, ma escono sconfitti per 92-86

Nella 13a giornata del Girone Verde di Serie A2, l’Orlandina Basket non riesce a continuare la propria striscia di vittorie (che si ferma a 5), uscendo sconfitta dal match di alta classifica contro Orzinuovi, per 92-86. I biancoblu, privi degli infortunati Bellan e Tintori e di Fall (tornato a Capo d’Orlando per la nascita della figlia) giocano un ottimo primo tempo, segnando ben 56 punti, ma pagano la stanchezza nell’ultimo quarto dilapidando tutto il proprio vantaggio (che era arrivato anche sul +17).