Calcio a 5, pareggio nel derby under 21 tra Nuova Zancle e Sporting

giovedì 06 Marzo 2008 - 11:45

Bel derby nel campionato Under 21 di calcio a 5 tra la Nuova Zancle e la Sporting Peloro. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, terminando la gara sul risultato di 3 a 3.

Dopo essere passato in vantaggio con Faranda in avvio di gara, lo Sporting Peloro subisce il pareggio della Nuova Zancle con un tiro dalla distanza di Pirrone. Concluso il primo tempo sull’1-1, nella ripresa la Nuova Zancle passa in vantaggio a metà frazione con Lombardo, ma lo Sporting non si perde d’animo e negli ultimi cinque minuti di gara ribalta la situazione, andando a segno con Frisone e Tomasello. A un minuto dalla fine il pareggio della Nuova Zancle, con l’ennesimo tiro da fuori area, deviato da Capillo, che mette fuori causa il portiere Felis.

Al termine della gara la nota stonata: gli animi fra i protagonisti, già molto tesi, si scaldano oltremisura, andando purtroppo a macchiare una bella partita. Ciò nonostante i vivai delle due compagini hanno dimostrato ancora una volta di essere davvero all’altezza.