Calcio a 5, Vittoria facile per la Nuova Zancle

lunedì 28 Gennaio 2008 - 10:16

I ragazzi allenati da Sergio Carnazza si sono imposti in casa, senza particolari patemi, contro la Wisser Club Palermo (5 a 2), consolidando l’attuale piazzamento play off.

Gli ospiti riescono inizialmente a portarsi in vantaggio con una deviazione sottomisura di Antonio Chifari (4′), ma i peloritani non si scompongono e, dopo aver immediatamente impattato con una “zampata- di Gaetano Smedile, allungano grazie alle reti di Carmelo Intelisano e Giuseppe Coppolino. In apertura di ripresa, chiudono i conti prima con Carlo Martelli e poi complice una sfortunata autorete dell’allenatore-giocatore Nicola Aliotta. Sul 5 a 1, la Nuova Zancle si limita ad amministrare il vantaggio, mentre la Wisser cerca di accorciare le distanze, riuscendoci poco dopo con Federico. Nel recupero, sale in cattedra il secondo portiere messinese, Simone Fiumara, che para anche un rigore ad Aliotta.

Tabellino:

NUOVA ZANCLE: Cappello, Corrado Martelli, Corrieri, Bucca, Interdonato, Carlo Martelli (K), Spadaro, Smedile, Intelisano, Coppolino, Fumia, Fiumara. All. Sergio Carnazza.

WISSER CLUB PALERMO: Calabria, Aliotta (K), Reda, Mannino, Chiari, Federico, Tarantino, La Fiura, Di Carlo, Latino. All. Nicola Aliotta.

ARBITRI: Firarello e Pappalardo di Catania.

RETI: 4′ Chifari, 5′ Smedile, 12′ Intelisano, 17′ Coppolino, 3′ s.t. Carlo Martelli, 5′ s.t. Aliotta (autorete), 23′ s.t. Federico.

NOTE: La Nuova Zancle ha fallito un tiro libero al 27′ con Lorienzo Corrieri, mentre Aliotta si è fatto parare al 33′ s.t. un rigore da Fiumara. Recupero: 1′ e 4′