Coppa Italia Eccellenza. Il Milazzo pareggia ad Acireale e si avvicina alla finale

giovedì 08 Gennaio 2009 - 12:47

Il Milazzo dei giovani blocca sullo 0 a 0 l’Acireale nella gara d’andata delle semifinali di Coppa Italia e si gioca la finale nel ritorno che si disputerà al Grotta Polifemo. Il tecnico Venuto opta per il turn over contro quella che ad inizio campionato veniva individuata da tutti come la squadra da battere. Stop del giudice sportivo per Frassica, Santamaria e Orioles, l’allenatore mamertino lascia fuori anche Calabrese, Camarda e Torcivia, ma nonostante tutto porta a casa un pari preziosissimo. Non fa lo stesso Bellinvia, che butta nella mischia i titolari.in avanti e Delle Vedove in appoggio. L’occasione più ghiotta della gara ce l’hanno i padroni di casa nella prima parte della gara, al 25′: l’arbitro concede il rigore, Lo Coco calcia sulla destra ma Di Dio manda la sfera sul palo, prima che la stessa si perda sul fondo. Superman Agostino Di Dio si conferma portiere di altra categoria al 25′. Il signor D’Annibale di Marsala vede un fallo in area di Lo Presti su Lo Coco e decreta il rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Lo Coco che tira forte sul lato destro di Di Dio, il quale con un balzo felino si distende e manda la sfera prima a sbattere sul palo e poi in angolo. Il ritorno è previsto per mercoledì 21. Nell’altra semifinale successo del Città di Bagheria per 2 a 0 contro l’Akragas.