Lega Pro, il Milazzo esce indenne da Gavorrano dopo una buona prova di sostanza

lunedì 03 Ottobre 2011 - 09:28

Al vantaggio siglato da Bucolo ha risposto il capocannoniere Fioretti. 1-1 il finale. Un punticino che fa morale per i mamertini

Il Milazzo reagisce con forza alla sconfitta di mercoledì con L’Aquila e conquista un pareggio importante a Gavorrano, contro una formazione che sino ad oggi al ”Malservisi” aveva conosciuto solo il dolce sapore della vittoria. Un Milazzo, a tratti anche autoritario, nel primo tempo ha intimorito non poco i maremmani mentre, nella ripresa, la formazione di casa ha alzato il baricentro, con i mamertini che, però, sono riusciti a limitare i danni. Al vantaggio di Saro Bucolo, grazie ad una splendida punizione, ha risposto il capocannoniere del girone Fioretti sempre su punizione per l’1 a 1 che poi non si schioderà più. Bucolo, quindi, si riscatta con gli interessi dopo il penalty fallito mercoledì. Un pareggio, dunque, che permette al Milazzo di ritrovare morale e fiducia per proseguire nella navigazione verso la salvezza.

Vigor Lamezia – Paganese 1-1

Classifica: Paganese 16; Perugia , Vigor Lamezia 15; Catanzaro, Arzanese 14; Gavorrano, L’Aquila 13; Giulianova 12; Neapolis, Campobasso 10; Isola Liri, Aprilia 8; Aprilia 7; Aversa Normanna 6; Fano, Ebolitana, Fondi 5; Melfi, Milazzo, Vibonese 3; Celano 1