Sconfitta la Primavera di mister Mancuso

venerdì 24 Agosto 2007 - 11:07

Nell'amichevole con l'Itala (promozione) i giovani peloritani sono stati battuti per 3-2

Prima uscita stagionale della Primavera di mister Mancuso che ieri pomeriggio, sul campo Villaggio del Pino di Melia di Scilla, è stata sconfitta in amichevole dall’Itala (Promozione) per 3-2. I giallorossi, in vantaggio dopo appena due minuti con Tavilla, raddoppiano prima della fine del tempo con Sigona, ma nella ripresa Cascio (doppietta) ed una autorete di Provenzano ribaltano il risultato regalando così alla squadra di Aricò la vittoria finale.

Questo il tabellino dell’incontro:

MESSINA – ITALA 2 – 3

Primo tempo 2-0

MARCATORI: Tavilla (M); Sigona (M); Cascio (I); Provenzano (M) aut.; Cascio (I) su rigore.