Zoro gol, la Costa D'Avorio vola

Zoro gol, la Costa D’Avorio vola

martedì 29 Gennaio 2008 - 18:47

L’ex giallorosso Mark Zoro ha segnato un gol con la maglia della sua nazionale nel match contro il Mali, valevole per le qualificazioni ai quarti di finale per la Coppa D’Africa.

Il difensore africano ha segnato la rete del 2 a 0 al 50′, dopo che Drogba aveva portato la Costa D’Avorio in vantaggio al 9′ del primo tempo.

Con questa vittoria la nazionale -arancione- vola a quota nove punti in classifica e conquista il primo posto nel girone B a punteggio pieno. Va dunque avanti nella competizione e nel prossimo turno affronterà la Guinea, classificatosi seconda nel girone A.

Per il roccioso colored che ha trascorso diversi anni a Messina finalmente delle soddisfazioni, dopo un inizio anno non molto positivo con la maglia del Benfica.