Mistretta, sequestrati 100 chili di formaggi prodotti in un locale sporco

Mistretta, sequestrati 100 chili di formaggi prodotti in un locale sporco

Mistretta, sequestrati 100 chili di formaggi prodotti in un locale sporco

Tag:

giovedì 04 Ottobre 2018 - 09:16

Sempre a Mistretta, 12mila euro di multa alla ditta che si occupa della mensa in ospedale e impiegava due lavoratori in nero

Producevano e vendevano alimenti in cattivo stato di conservazione. Per questo i Carabinieri della Compagnia di Mistretta insieme al Nas di Catania e al nucleo Ispettorato del Lavoro di Messina hanno denunciato un 55enne e un 20enne di Castel di Lucio, padre e figlio, titolari di un'azienda zootecnica a Mistretta.

Facevano prodotti caseari in un locale non idoneo e privo di autorizzazioni e detenevano i formaggi prodotti, in maniera non conforme alle norme, all’interno di un altro locale della propria azienda anche questo privo dei requisiti igienico sanitari. Sequestrati circa un quintale di formaggi pronti alla vendita che saranno sottoposti ad esami di laboratorio finalizzati ad accertarne la carica batterica.

Controllata anche la mensa del locale ospedale. Sanzione da 12mila euro per la ditta che somministra i pasti poiché impiegava due lavoratori non risultati in regola con le normative sul lavoro.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007