Il piatto di oggi è “orecchiette ai sapori del milione ”

Il piatto di oggi è “orecchiette ai sapori del milione ”

Il piatto di oggi è “orecchiette ai sapori del milione ”

lunedì 01 Agosto 2011 - 08:25

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto preparato in una nota trasmissione televisiva, molto gustoso e colorato.

INGREDIENTI per 4 persone

380 gr orecchiette

1 latta di polpa di granchio

Mezza cipolla

1 testa d’aglio

200 gr pomodorini pachino

Prezzemolo qb

1 acciugha sotto sale

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe nero qb

Soffriggete l’aglio e la cipolla nell’olio. Aggiungete l’acciuga e fatela sciogliere. Aggiungete i pachino e dopo 3 minuti anche la polpa di granchio scolata grossolanamente. Lessate le orecchiette, scolatele e saltatele in padella con il sugo, regolate di pepe e servite.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007