Il piatto di oggi è “rotolini di lasagne al pesto”

Il piatto di oggi è “rotolini di lasagne al pesto”

Il piatto di oggi è “rotolini di lasagne al pesto”

venerdì 09 Dicembre 2011 - 09:12

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto dal gusto deciso e dall’aspetto decisamente creativo, ideale per le feste.

INGREDIENTI per 4 persone
Una confezione di pasta fresca all’uovo
2 confezioni di pesto pronto
Un lt di besciamella
Parmigiano qb
Philadelphia qb

Lessate la pasta in acqua bollente salata. Mettete i fogli ad asciugare. Mescolate il pesto con la besciamella, lasciandone un po’ per la gratinatura. Adagiate due fogli di pasta su un canovaccio, leggermente sovrapposti. Spalmate un po’ di crema al pesto, al centro, aggiungete qualche tocchetto di philadelphia e spolverate con del parmigiano. Arrotolate la pasta per formare un cannellone. Foderate ogni cannellone con alluminio e chiudete i bordi a caramella. Lessate in acqua bollente. Quando saranno tutti cotti, lasciateli raffreddare e tagliateli a rondelle con un coltello. Adagiate i rotolini su una pirofila imburrata e gratinate in forno, coperti da un leggero strato di besciamella e parmigiano.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007